Mãe, nasci te amando.

Mãe, Nasci te amando.
 
 
Me protegeste pra vida.
Em tudo viste saída,
Mesmo que fosse impossível.
E quando vejo teu ser divino,
Sou teu eterno menino,
e aí me acho invencível.
 
Te amo demais Benedita,
Essa  minha mãe tão bonita,
Tão simples, tão singular.
Fico olhando pra ela,
Tão pura, meiga e bela,
Que Deus fez única, sem par.
 
Quando nasci já te amava,
E se teu seio sugava,
Era pra junto de ti estar.
Mãe, eu te amo demais,
E quando preciso de paz,
Basta de ti me lembrar.
 
Me carregaste no colo,
E os pés firmes no solo,
Sempre me dando guarida.
Sofreste quando eu sofri,
Sorriste quando eu sorri,
Por isso, tu és minha vida.
 
     Lannes – 05.05.2008
 
 
 


Uma singela homenagem a minha querida mãe no dia do seu aniversário de 83 anos. Foi o máximo que pude dar e o mínimo que ela merecia receber. Mãe. Te amooooooo!!!!!

Santa Cruz Cabrália - 05/05/2008.

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados