Ingratidão.


Ao me ferir de forma tão rude,
Em violenta e aparente calma,
Esquece que eu fiz o que pude,
E sempre sorrindo, me matava a alma.

Caminho estradas viajando o tempo,
Tento domá-lo cavalgando reto,
Sem a certeza que o que me convém,
É tudo aquilo que eu julgo certo.

E me machuca de maneira calma
Com sua vasta insensatez gelada
Fere-me o corpo e me atinge a alma
Desafiando-me ao se sentir amada.

Sei que sorri enquanto falo
Que nem se importa, também sei.
Aumenta-me a dor e eu me calo
Mas no meu silêncio, me sinto Rei.


                         Lannes


 

santa Cruz Cabrália - 2007

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados