Liberdade.
 
Enquanto uma ave voa,
num céu que chove em garoa,
sobre o azul verde do mar,
me deito numa canoa,
sou senhor de popa a proa,
nesse momento sem par.
 
Papo pro ar, tô a tôa,
tô legal, numa boa,
sou a própria felicidade.
Estravasando alegria,
sem limitar noite e dia,
eu sou assim, liberdade.
 
Tô ligeiro sem ter pressa,
e bem sei a hora é essa,
faço do amor minha guarida.
Me inspirei na natureza,
e ao realizar tal proeza,
me apaixonei pela vida.
 
                   Lannes.

 

Santa Cruz Cabrália - 2005

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados