Bom Demais.
 
 
Foi bom ter sido assim.
Foi pra você, foi pra mim,
deu frutos essa união.
A coisa melhor do mundo,
um amor forte, profundo,
maior até que a paixão.
 
Valeu. E isso valeu sim.
Valeu até pelo fim,
quando foi duro chorar.
O bom é que hoje em dia,
ainda nos dá alegria,
do quanto foi bom nos amar.
 
Foi bom. E foi bom demais.
Foi uma vida de paz,
de amizade e respeito.
Valeu sentirmos saudade,
de um bem querer sem maldade,
que deixa a gente sem jeito.
 
Foi bom. Foi bom lhe querer,
foi bom demais ter você,
foi bom durante e depois.
Se houve algo ruim,
foi pra você, foi pra mim,
No mais,foi bom demais pra nós dois.
 
                             Lannes.

 

Santa Cruz Cabrália - 2008.

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados