A vida
         
É como um olhar encantado
em busca de um céu azulado,
que muitas vezes dourado,
tem dimensão infinita.

Nos dá idéia de espaço,
ás vezes em descompasso,
que se corrige num abraço
indiferente,esquisita.

Cruel,às vezes insana,
bonita,charmosa,bacana,
dispersa,imoral,bem sacana
como chuva de verão.

Desafia o tempo serena,
tão grande,às vezes pequena,
sedutora de tez morena,
sincera,como a razão.

Tão franca,segura,tão forte,
de extremos de sul a norte,
que vive e ignora a morte,
nem lembra o que passou.

Tem o gosto da alegria,
da ilusão da magia,
da noite fresca e do dia,
quando se faz como flor
 
                  Lannes


Santa Cruz Cabrália - 2006

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados