MINHA BOCA QUER TEVER
MEUS OLHOS QUEREM TE BEIJAR
MEU NARIZ QUER OUVIR
O QUE MINHAS MÃOS QUEREM TE FALAR .

MEUS SENTINDOS ESTÃO LOUCOS
O CORPO JÁ NÃO ME PERTENCE
MAS A ALMA , AINDA TE AFAGA
E O CORAÇÃO AINDA TE SENTE .

ENQUANTO HOUVER MOTIVOS PARA BATER
O CORAÇÃO ME DARÁ VIDA
POIS ENQUANTO MINHA ALMA HABITAR O TEU SER
TEU AMOR , SERÁ A RAZÃO DA MINHA VIDA .

fala de como o amor deixa vc sem razão , sem sentidos .

EM CASA

toni
© Todos os direitos reservados