UM CANTO TRISTE ,
REVELA MEU DESTINO : " O POETA DAS ILUSÕES " .
COMO PODE UM POETA ,
QUE DESBRAVA O MUNDO .
NÃO AMAR , MESMO TENDO CORAÇÃO ?
A FACE DO MEDO ME DOMINA .
POIS NO REFLEXO DE MINHA LÁGRIMA .
CONSIGO ENXERGAR
QUE AINDA AMO , MAS SERÁ QUE SOU AMADO ? .
POIS O AMOR , FOI A ÚNICA FORMA QUE O POETA ENCONTROU , PARA QUE DOIS CORAÇÕES OCUPASSEM O MESMO LUGAR NO ESPAÇO .
COMO PODE UM POETA
QUE DESBRAVA A DOR ,QUE FALA COM OS OLHOS ,
QUE ILUDE A RAZÃO , NUNCA TER AMADO ? .
SERÁ QUE AQUI DENTRO AINDA BATE UM CORAÇÃO , OU FOI
ARRANCADO ? .
PELO VENTO DA SOLIDÃO .
QUE INVADE A CARNE .
E ARRANCA DO PEITO A ALMA .
TRANSFORMANDO SONHOS EM ILUSÕES .
E PAIXÕES , EM LENDAS IMAGINÁRIAS .

FALA DE COMO ATÉ MESMO UM POETA , QUE RESPIRA AMOR .
PODE NÃO SABER SEU SIGNIFICADO , PODE SE ILUDIR .
PODE NÃO AMAR OU NÃO SER AMADO .

EM CASA

toni
© Todos os direitos reservados