VEM BRINCAR NO MEU MUNDO

PINTA MEU ROSTO

SOU TEU PALHAÇO

DEVOLVE MEU SORRISO

ARRANCA DO PEITO MINHA ALMA

MAS NÃO ME ESCONDE TEU SORRISO

FINGI QUE NÃO ME NOTA

QUE NÃO PERCEBE O QUE SINTO

MATA MINHA SEDE , NA TUA SALIVA

ME AQUECE COM TEU CALOR

MERGULHO NO ABISMO DOS TEUS OLHOS

SINTO MEU CORPO CAINDO , ADORMECENDO

É QUANDO TEUS BRAÇOS ME ENVOLVEM

E ME PROTEGEM DO MUNDO .

CASA

toni
© Todos os direitos reservados