PERTO DE TI

MEU CONHECIMENTO SE ESGOTA

MINHAS FRAQUEZAS FICAM EXPOSTAS

FICO VULNERÁVEL

Á QUALQUER CUPIDO MASCARADO

QUE ATIRA LIBIDO

FLECHAS DE AMOR

QUE ATINGEM MEU PEITO

E MOSTRAM COMO É PERFEITO

O IMPERFEITO AMOR .

CASA

toni
© Todos os direitos reservados