Acordei ...
De um lindo sonho.
Recordei-me de seu encanto
Um olhar, que brilha mais que o luar
Um labio,mais doce que o mel
Você é onde eu quero estar

Estar em você é ser feliz
E deixar meu corpo queimar
Meus sonhos voarem
Meus labios roçarem...

Sonhei contigo
Meu doce amor
Sonhei longe...atento...
Com vc não me desoriento.
Te quero!..Do jeito que for..
Te desejo!..Meu doce amor

Com você, enlouqueço..saio de mim
Com você, vou longe..até o fim
Agora assumo, preciso dormir
Mas o amor e a saldade
Resplandecem em mim.

Amanhã...
Vou te vê...
Assim poderei dizer:
"Amor sonhei com você!"

by *Prik@*

quarto