Esta amizade não tem sentido.
Vc me conhece e não fala comigo.
Enquanto eu vivo somente pra te amar.
O que vc faz é me ignorar.

Vc é estranho, não sabe o que diz.
Não sei o que deu em vc,
Não sei o que te fiz.
Te conheço, mas não sei como es.
Só sei de uma coisa, faço tudo o que vc quer.

E você? Faz o que eu quero?
Faz de conta que gosta de mim.
Faz de conta que sente por mim.
Mas eu não!
Eu gosto de vc e sinto por vc.

Só tem uma sída.
Eu quero é ser feliz!
Mas para isso acontecer,
Preciso saber o que te fiz.

Dentro do meu coração,
Só existe uma resposta...
Não vou mais me dedicar a vc.
Porque de mim, vc não gosta.

Aguém que ama..e que só te conhece até as 18:00hs.

Escola