Não sei explicar, o que vi em teu olhar.
Não sei te dizer, o que há em meu coração.
Não sei o que fazer, para tudo mudar.
Pois para esse amor...não há solução.

Amor, palavra maldita.
Você, caminho de perdição.
Vida, algo sem sentido.
Teus olhos, minha única razão.

sem explicaçaum....

Escola