Um dia
Um sol
Um nascimento
Uma voz

Um dia
Uma dependência
Os brinquedos
Uma infância

Um dia
Um colo
Um abraço
Um carinho

Um dia
Uma atenção
Um sonho
Uma dança

Um dia
A imaginação
Um desenho
E a correria sem direção

Um dia
Um aniversário
Um bolo
E um novo passo

Um dia
Meus pais
Os desconhecidos
E mais um degrau
Para o que há de ser
O vencer!!!

jeferson da silva oliveira
© Todos os direitos reservados