Existem horas que...

Existem, as coisas existem, você existe, eu existo.
Só que , eu não existo pra você.
Eu vejo você, sinto você, eu estou com você.
Mas você não sabe reconhecer.
Não sabe enchergar...que eu respiro você.

Você para as horas...
O mundo ...
O meu coração.
Para!, Mesmo que seja sem querer.
Como se fosseum olocausto...

Você me enlouquece.
Me alegra,
Me exita,
Me entristece.

Você me tira a razão, fazendo confusão.
Muleque maneiro...
Só penso em você o dia inteiro.

Quero você!
Nem que seja por um segundo.
E....
Pode crer, que nesse segundo
Eu vou te confundir.

Se depois de tudo isso.
Você não sacar...
Que a minha vida é você...
Eo que eu mais quero e vc....
Ve se me faz um favor e...
Vai se FU*%&.!!!!

by * Prik@*

escola