Fé e Esperança...

Ha no universo um Ser unicamente perfeito,
Criador do infinito,de tudo e de todos,
do acreditavel e do inacreditavel...
Foi Ele quem nos deu a vida e somente Ele tem o direito de tira-la.
Nos humanos,seres inferiores ao Divino,
temos a possibilidade de agir com livre arbítrio,
Sem nenhuma intervençao Dele.porem aqui se faz e aqui se paga...
Ninguem tem a capacidade de julgar como Deus,
pois Ele sabe como olhar os dois lados,
levando em consideraçao a fé,o arrependimento,
a culpa e a intençao daquele que e julgado.
Entao,se acusamos um inocente,ou
ate mesmo um inconsequente que agiu sem pensar,
poderemos estar cometendo uma injustiça...
Totalmente contraria a vontade do Pai...
Se todos estao contra voce,a tua uncia salvaçao e a tua FÉ...
Se voce errou,apenas Deus sabe do teu arrependimento tao bem quanto voce e,
consequentemente,Ele é o Unico que pode lutar ao teu lado,
contra o mundo com grande possibilidade de vitoria!!
FÉ e ESPERANÇA,na companhia do Senhor,
sao armas extremamente fortes...

Em todas as situaçoes,Ele e o teu unico amigo...

trabalho