Tributo a realidade

Ontem eu descobri
Que o que é Belo
É sincero e nao tenta omitir

E por mais que eu tente explicar
Muitas coisas se dizem
No silencio de um olhar

Vivemos num mundo perdido
Baseados numa esperança
Que sempre se refaz

Fugimos de volta ao passado
Esquecendo que o tempo
Nao volta pra trás

Somos quem podemos ser
Temos os sonhos que podemos ter.

Baseado na frase de Humberto Guessinger

"Somos quem podemos ser
Sonhos que podemos ter"

Campus de Administraçao da Faculdade Newton Paiva 05/03/2006

Vitor Notaro
© Todos os direitos reservados