Desse Olhar Só Teu

Teus olhos fitam o horizonte
Perdidos num sem fim de sentimento
Que passam aos meus, assim tão lentos
Estáticos pelo sorriso que quase esconde
Teu cabelo como manto, fino véu
Proteges teu olhar,
Que fita fundo lá no céu
Desejo intensamente
Apenas por um instante
Saber que passas em tua mente
Que já não és mais uma enfante
E de te olhar assim, imensamente
Do meu peito enches a vontade lancinante
De me perder em teus lábios e tocar
Tua pele macia, meu dedos poder deixar
Perder-te em teus cabelos
E em teus olhos olhar
Ver-te de paixão, não mais antigo
Sentimento amigo que agora se vai
De um primeiro beijo que se esvai
Deixando vivo o coração, sem dor
Para que possa acreditar de novo
No sentimento mais puro, que é o amor...

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados