Quando a noite é calma,
Quando o frio aquesce,
Quando se perde a alma,
E de tudo se esquece.
Tal uma estrela paira,
Entre dois mundos,
Dividindo o escuro
Da luz que há de chegar
Sinto sua falta
E me desespero
Por você espero
Nunca deixei de te amar...

11/04/2003.

Vitor Notaro
© Todos os direitos reservados