Quando o temporal se acalmar e sol voltar a brilhar,
Quando a primavera chegar e toda a tristeza passar...
A vida vai sorrir de novo e concerteza o amanhecer virá
Pode ser que um dia eu sinta imensa saudade
Mas eu receio amar mais a liberdade
Quem sabe um dia eu consiga te explicar
Que passarinhos foram feitos pra voar.

11/04/2007

Vitor Notaro
© Todos os direitos reservados