Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedro Paulo da Gama Bentes

Pedro Paulo da Gama Bentes

Vitor.O poema está ótimo.E poetar é isso mesmo,escrever o que se sente.E quanto aos erros, não os encontrei, além disso a voz do coração é expontânea e singular, fala com sentimentos e estes transcendem a linguagem escrita.
Abraços

Olá, Vitor Notaro!

A pura realidade é vivermos para o bem
Sentirmos que no passado algo bom aconteceu
O presente está bolindo com os direitos de alguém
Como o futuro virá, só Deus sabe não você e eu

Ramalho