Contagem regressiva

Sempre tive medo
Do passado e do Futuro
São tantas incertezas
Assombrando nossos muros...

Solidão a dois
Guerra contra a paz
Controvercias inventadas
Almas gemeas tão diferentes...

Sinto que plantei, uma arvore
Sem ter agua pra regar
Agora rezo pra que chova
E ela possa enfim brotar...

Entao vem, me abraça forte
Me diz que a solidão é fruto da imaginação
De quem perdeu a esperança
E agora vive pela razão.

Por favor me diz,
Que tudo vai dar certo
Que o futuro é uma flor
Que colore o universo
Sem perder a sua Cor

Os meses serao longos
As noites tao compridas
Os 3 primeiros meses
Eu ja sei serão de insonia

Mas Clara eu te espero
Ancioso como o vento
Que sopra sem sentido,
Inquieto e sem motivo.

Poema escrito para Clara que deve nascer daqui 9 meses

20/04/2007

Vitor Notaro
© Todos os direitos reservados