Quando ele chegou
A noite estava quente.
Ela, então, lhe perguntou
Onde estava seu presente.

"Carro estacionei na rua;
Carro guarda a surpresa.
Vem comigo ver a Lua;
Seu sorriso é uma beleza."

Porta ele abriu p'ra ela -
Um momento especial.
Como as rosas eram belas...
Só que tudo artificial!

Ela, assim ficou sentida:
"Pétalas duras contra os ventos que correm."
Ele disse:"Amor da minha vida,
As flores de plástico não morrem."

Yarqon
© Todos os direitos reservados