Que sejamos Fortes

Que sejamos fortes como as sementes de romã,
Que penetram a terra áspera sempre caladas,
Suportando frio e vento para brotar de manhã,
Um dia, ramos que vingam em árvores despreocupadas.

Nem doces nem azedos seus frutos serão,
Mas sim uma mistura de cada sabor,
Mais vermelhos do que o Sol do verão
Depois que a tarde lhe rouba seu frescor.