Uma única Palavra

Não se trata da maneira
Com que temos nos encarado,
Nem de excesso de sentimento
Ou inabilidade em escutar.

Uma única palavra
Joga em nós todo o passado,
Nos arranca, por um momento,
Toda a esperança de mudar.

Som ressoante vem anulando
A vida contida no escutador.
Dos buracos que nele vai furando,
Surgem pedaços de rancor.

Toda a carne, então,
De pouco em pouco será corroída,
Até que um novo coração
Renasça em meio às feridas.

Yarqon
© Todos os direitos reservados