Tuas águas doces suavizam a aspereza
Do solo crestado pelos anos, ressequido.
Tu passeias tranqüilo, porém decidido,
Dando à terra um tanto de tua beleza.

No sul extremo da Planície de Sharon
Os bosques não são tão exuberantes,
Pelo menos não como eram antes,
No tempo em que nasceste, Yarqon.

A chuva encontrou
Os montes cobertos de desejo
E no impulso do beijo
A corrente se formou.

Partiu, então, de lá, partiu chorosa,
E no rastro deixado brotaram rosas.

Yarqon
© Todos os direitos reservados