Nas trevas portou o véu,
Mas na luz ele foi rasgado,
Revelando as esperanças
Que não podem se encobrir.

A tinta caiu do céu
E deu vida aos livros sagrados,
Educou nossas crianças,
Imortalizou Khaldun e Firdusi.

Yarqon
© Todos os direitos reservados