E se eu disser que a vida...
É amarga, amor, não dá ouvidos;
Pois as palavras por mim proferidas
Não dizem tudo que tenho sentido.

Se eu desse mais atenção
A todos a quem já ouvi,
Estaria dentro do coração
Tristeza maior que o partir.

Yarqon
© Todos os direitos reservados