Banhei-me na fonte cristalina
De água pura jorrando na cascata
Comi frutos sadios lá na mata
Recebendo a frieza da neblina
Inspirei-me com o verde da campina
Fiz poemas de amor e de saudade
Nessa hora eu senti ansiedade
De rever o amor do meu passado
Não passou de um sonho acordado
Tudo foi ilusão não foi verdade