Minha vida em livro

 

Poemas
Poesias
Canções
Amores
Emoções
Tristesas
Depressão
!!!SUPERAÇÃO!!!
A vida eh um obstáculo inevitável...
Naum há vida se naum houver luta!!
Naum há amor se anum houver renuncia!!
Naum há amadurecimento sem queda!!
Naum há felicidade sem dor...
Naum há dor sem solidaum...
Naum há solidaum sem paixaum ....
Naum há mundo sem amor....

Indie Ale
© Todos os direitos reservados