Naum quero q digas q me ama
Apenas sorria ao me olhar com paixão
Naum quero q digas q me desejas
Me beije intensamente
Naum quero q digas q naum para de pensar em mim
Venha me ver
Naum quero q faça da tua vida um mar de rosas por mim
A vida naum eh taum perfeita
Naum quero q digas q apareci na tua vida como um sonho
Quando acordares naum estarei mas em tua cama
Naum quero q digas q choras ao me ver disser naum
Em toda a minha vida ouviras um naum de minha bok
Naum quero q digas q sou a sua razão de viver
Vc viveu muitos anos ateh me conhecer
Naum quero q digas q surgi na tua vida para te tirar da solidão
Nasci a muito mas tempo do q isso
Naum quero q digas q sou fria
Me esquento rapidinho ao teu lado
Naum quero q digas q naum te amo
Me deixe amar do meu jeito
Naum quero q digas q naum te quero
Se naum quisesse naum mas o veria em minha frente
E enfim...
Naum quero q digas q sou soh tua
O amor pela minha liberdade em bem maior do q qualquer outro AMOR

Indie Ale
© Todos os direitos reservados