Paixão Avassaladora

 
Primeiro de muitos Beijos
Primeiro de muitos aconchegos
Primeiro de muitos Amaços
Conhecimentos e Acontecimentos,
descobertas, declarações, amor enfim, ou será paixão??
Tudo isso se foi mais ainda lembro e sonhos revivendo.
Quero sair o sonho
Ir para a realidade
Só falta você voltar
Pros meus braços
Meus bjos,
meus aconchegos
meus amassos
Prazer verdadeiro com amor só com você
Sentir suas mãos percorrendo meu corpo...
Que delirio ouve meu gemido
Passa por minhas partes
que vontade
Adentra com maciez e firmeza meu corpo
Tornando com o seu um só corpo
Cada partes, centimetro sinto entre minhas partes as suas rijas
um completo representante da virilidade
capaiz de me entorpecer
me embriagar
te amar
não só por um dia
ou um ano
mais por uma vida
só falta vc voltar
vem correndo
andando ou voando
mais vem
q quente lhe espero pra lhe aquecer de qualquer frio
te amo
te desejo
te quero
de novo para mim

Indie Ale
© Todos os direitos reservados