NErvosa eu fico
Seria melhor sem não houvesse convivio
Não sei ficar tranquila
Sentimento sincero
Terrivel Angustia
Quero gritar
Não posso
Não acostumei a ver
sem lembrar
Do quanto sofri
Não existe mais

Lembranças...Lembranças...
Ruins, amargas...
O final para mim
Representou o inicio
das decobertas
descepcionantes
Me arrependo sim, de varias coisas que fiz
Inclusive vc
Mas, acabou
Só queria não ficar nervosa ao te ver
Só isso... nao seria pedir demais...
Lamento sofrer
Ao te ver

Indie Ale
© Todos os direitos reservados