A madrugada ecoa
Já vem o dia
Todos dormem depois de mais uma briga
Que já se faz acostumar
A ser rotina
Para que queria
Essa rotina
Então desvio o caminho
Para fugir da rotina
Dessa vida Minuscula

Indie Ale
© Todos os direitos reservados