Não tenho amnésia
Para ter esquecido de quanto amei
Não sou covarde
Para negar
Não eh de meu feitio fazer nada
Para você sofrer
Para você chorar
Mas naum posso negar que amei
Antes de lhe conhecer
Mas, agora amo a ti
E soh a ti
Não vou mais chorar
Para lamentar pois, encontrei você para amar
Naum me arrependerei do que fiz
O amor acabou
Muito tempo depois você surgiu
E me impediu
De ser infeliz
Me conquistando
Completamente
Para ficar bem pertinho de ti

Indie Ale
© Todos os direitos reservados