O que tem o seu olhar?
Quer há em você que tanto encanta?!
Olhos de menina, sedentos em amar...
Coração de mulher que não se engana,
 
Sabe bem o que quer, e tem a força;
Força pra conquistar, tudo o que deseja.
Não se deixa derrotar, por coisa pouca!
Busca longe o que quer, não importa onde esteja...
 
A beleza de sua face resplandece!!!
Faz brilhar ainda mais, o amor em seu olhar...
Até um coração frio, derrete, desfalece...
 
Um sonho vejo em seu olhar,
Alimentado pela força da esperança e confiança.
Que o amor ainda existe, não é ilusão!
 
Que há um lugar, onde tudo ainda é lindo...
A inocência ainda existe, vive, persiste!
Em dizer que muito seras amada, não é um mito!!!
 
Um dia alguém te amara de verdade!
Tua alma, teu coração, pois aparência acaba um dia...
Existe um lugar, onde o amor é realidade,
Um jardim secreto, onde a verdade irradia!!!
 
O paraíso que tanto procuram,  mostro a porta...
Só você decide, se quer por ela entrar?!
Pra uma felicidade sem volta...
E aprenderá, o verdadeiro sentido de amar.
 
Você das mãos de DEUS, a maior obra-prima!
A mais bela dentre elas, forjada com todo amor...
Com a destreza e perfeição, que vem lá de cima.
 
Como um anjo enviado por DEUS,
Você veio pra nos encantar, alegrar, iluminar...
Lembrar-nos, que a porta esta aberta para o céus...
 
Como a lua cheia, em meio á noite,
Assim é o seu olhar, em nossos corações...
Resplandecendo o amor, a inocência, mais lindas emoções!
Ficar sem ti ver, é pior que mil açoites...
 
Preso nas correntes da tristeza,
No calabouço da solidão...
Assim fica um coração?
Até ser iluminado por sua beleza...
 
Jamais esquecerei tal olhar!!!
Nem a rosada beleza dos teus lábios...
Sei que teu coração, aprenderá o que é amar...
 
Na minha mente, o brilho do teu olhar,
No meu coração, doce voz da tua alma!
No meu Espírito, o desejo de um dia te encontrar...
   
 
 
 

" Tiraste-me o coração, minha irmã:tiraste-me o coração com um dos teus olhos, com um colar do teu pescoço." (CANTARES DE SALOMÃO 4:9)

"E conhecer o amor de CRISTO, que excede todoentendimento, para que sejais cheios de toda plenitude de DEUS." (EFÉSIOS 3:19)