O mundo ficou tão mais lindo
No dia em que DEUS, ti criou;
Vida tão amarga, agora doce si tornou.
Você em nossas vidas, um presente inesperado?!
 
Alegria nos invade, quando você aparece...
Docilidade do seu olhar nos conquista!
Teu carinho, sua beleza resplandece!
 Ao contemplar-te, vejo que DEUS é artista,
 
Que faz sua obra, com amor e perfeição.
Sem medo de maravilhas criar...
É só sentir o amor, que flui do teu coração!
 
Não sei o que fiz para te merecer
Que de tão bom fiz, por ter sua amizade?!
Mas quero ser teu amigo, até eu envelhecer...
 
Amigos como você, são grandes riquezas;
Guardados no coração do Pai, para nos presentear.
Que bom que tive tão maravilhosa surpresa!
Ser teu amigo, e assim poder te amar...
  
Linda Aline, vida é como uma flor!
Frágil, que precisa de amor,
Desse orvalho si molhar,
Vida é o amor...
 
Esse amor tem nome, seu nome é JESUS...
Sempre terá dois corações abertos pra ti,
O de JESUS e o meu.
 
No jardim dos nossos corações,
Nasceu uma nova e linda flor.
Com o perfume doce de emoções;
Doce mel que brilha em teus olhos,
O amor...
 
Si ao ler isso, sentir seu coração disparado?
E a mão de DEUS, trazendo o amor, tirando a solidão!
E o calor do amor, degelando o amor que está congelado...
A nossa amizade, será eterna em meu coração...
 
 
 
 
 

\" E viu DEUS tudo quanto tinha feito, e eis que era muito bom: e foi a tarde e a manhã o dia sexto.\" (GÊNESIS 1: 31)

"A ninguém devais coisa alguma, a não ser o amor com que vos ameis uns aos outros: porque quem ama aos outros cumpriu a lei." ( ROMANOS 13: 8)