Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

Amar a Deus sobre todas as coisas
Sempre acreditei que amando a Deus
E aceitando tudo,poderia ser também
do jeito que quero ser amada,más só
o amor de Deus é verdadeiro para mim
Amo as poesias para me distrair,como
Amei a sua agora, isso conforta,o resto
sei que é tudo sonho,preciso dele para
continuar,muito linda sua poesia...
S.S.

Rosa

Rosa

Amigo!!


Querido amigo que saudades de ti, já não posso entrar no trabalho bloquearam os sites de conversação bem com este!! :(

Ficaram lindas essas palavras que tocam nos corações, escrito por alguém lindo, como o tu!!

Adorei muito linda!!

Beijos
Tua sempre amiga do coração!!
Rosa

vania

vania

Preso nas correntes da tristeza,
No calabouço da solidão...
Assim fica um coração?
Até ser iluminado por sua beleza...

Jamais esquecerei tal olhar!!!
Nem a rosada beleza dos teus lábios...
Sei que teu coração, aprenderá o que é amar...

Na minha mente, o brilho do teu olhar,
No meu coração, doce voz da tua alma!
No meu Espírito, o desejo de um dia te encontrar...




Amigo um lindo poema...
Amei e de pé eu fico a te aplaudir daqui...

bjs no seu coração querido...

VÃ - AMISTICA