SABRINA
 
Com uma voz de anjo,ti conheci,
Por sua alegria, me encantei!
Um tesouro do céu, em ti contemplei...
Tristeza no meu peito, eu vi partir;
 
Vi como DEUS cria, pessoas maravilhosas,
E tão amáveis, ELE ás transforma;
Mas você, é a pedra mais preciosa!
Qual foi criada, na mais linda forma...
 
Que foi recolhida, para o tesouro do céu.
Pra que jamais clonem essa beleza;
E tentem imitar, a perfeição de DEUS!
 
Pois só SUAS mãos, moldam alguém assim?!!
Com um coração,  uma fonte de carinho,
Simplicidade, beleza e amor sem fim...
 
Que só brota de um coração, movido por DEUS.
Pois tudo o que ELE cria, conquista corações,
E nos faz reconhecer, maravilhas que vem dos céus!
Enchendo nossas vidas, de lindas emoções...
 
Sua amizade, um presente inestimável!!!
Por estar perto de ti, serei eternamente grato!
Sei que as bênçãos de DEUS, são fatos,
Que fazem o amor por ELE, ser inevitável...
 
Nunca esquecerei, o dia que ti conheci,
O primeiro sorriso, o primeiro abraço...
Sua imagem no coração, não deixará de existir!
 
Amigos como você, são tatuagens no coração,
Permanecem por toda vida:lindos alegres, inesquecíveis...
Basta olhar, pra brotar no peito uma emoção.
 
Amigos assim, a gente não gosta, se ama!!!
Pela eternidade, levarei no peito nossa amizade...
Nunca esqueça! Tens um amigo, que muito te ama?!!
E o que mais me alegra, ver- te na felicidade.
 
 
 
Sabrina! Minha doce , maravilhosa amiga;
Que bom que nossa amizade, foi escrita no céu!
Nada poderá destruí-la, nem mesmo muitas intrigas!!!
Você sempre será, a linda,doce Bina mel...
   
 
 

" Essa é uma pequena homenagem, a uma grande pessoa, que DEUS, me deu o privilègio de conhecer...Muito obrigado por sua amizade Sabrina, que A PAZ DO NOSSO SENHOR JESUS CRISTO,continue a reinar em seu coração...beijos no seu coração..."