Pérola Desprezada

 Não sei dizer, nem explicar o porquê,
Esconder no meu peito, negar um sentimento?
Que há muito tempo tenho por você...
Que poderia explodir em mim a qualquer momento!
 
Estar ao seu lado, pra mim era um martírio.
Sua maneira de agir, inquietava meu coração;
Não precisar te ver, para mim era um alívio...
Desdenho por você, era minha única emoção;
 
Mesmo com tanta beleza, você não me cativava,
Seus lindos olhos, seu cabelo, seu corpo perfumado...
Seu rosto angelical, meu coração não iluminava?!
 
Busquei longe um coração pra amar,
Pessoas que nem si quer conhecia?!
Tentando meu coração sufocar...
 
Sentimento que dede  a infância crescia,
Enterrado por orgulho e mágoas de ti.
De julgamentos que pareciam que merecias!
Somente porque, rejeitastes um amor por mim;
 
Mas o tempo que muitas coisas mostra,
Trouxe a tona de novo esse sentimento.
Como CRISTO que saiu da cova,
O amor reprimido, puro e verdadeiro...
 
Não queria, nem quero com outro te ver?!
Por ciúmes também, mais o maior amor...
O medo de te ver ferida, ti ver sofrer;
 
Eu não suportaria te ver infeliz!!!
Amando alguém que não ti mereça,
Que não saiba te fazer sorrir.
 
Daria minha vida, pra te ver amada!
Meu coração, pra ti abrigar da solidão,
Minhas mãos para te afagá-la,
Meus olhos pra tirá-la da escuridão...
 
Mas quando me olhas-te, desprezei-te!!!
Quando me encontrou, a ignorei...
Deixei-te triste como a noite...
Porque eu não te amei?!
 
 Medo de não te ter?!
Dos teus lindos lábios ouvir um não!!!
Meus coração de amor, esta a desfalecer...
 
Na esperança de um brilho iluminar,
Do teu carinho, me encontrar e aquecer;
Ver os meus olhos, em teu olhar...
 
Não posso mais reprimir, o que sinto por você.
Meu lindo anjo, amor imperfeito,
Agora sei que nunca vou ti esquecer!
Tudo que quero, é ter-te em meu peito...
 
 
 
 
 
 
 

\"Melhor é a repreensão aberta do que o amor encoberto. Fiéis são as feridas dum amigo; mas os beijos dum inimigo são enganosos.\" (PROVÉRBIOS 27:5,6)