Como expressar o que há no coração?
Como deixar fluir meu sentimento?!
Nem sempre consigo expressar minha emoção...
E isso,ás vezes me causa sofrimento;

Dizer o que sinto, que preciso de ti,
O orgulho não permiti,e não saem as palavras...
Fica sufocado no peito que insisti,
Quer desabafar, dizer palavras certas...

Como definir o que não se pode?
O amor compacto, em palavras simples!
Isso é o maior bode!!!

A dor da alma em frases?!
Sofrimento de uma vida em minutos?
E o silêncio aumenta a dor como uma crase...

Sofrimento é humano, coletivo,
Não há quem nunca chorou!!!
Que tristeza tenha sentido...
Até JESUS, por seu amigo também chorou!

Quem somos nós mortais,
Pra querer do sofrimento fugir?
Escapar de pensamentos letais?
Não quero um choro ouvir!!!

Quer saber de uma dor que despedaça?
Traição de alguém, que muito se ama,
Ser ignorado, isso me estraçalha!

Morreria por ela,pra vê-la bem,
Mas o que recebo é seu repúdio...
Mas sei que se amá-la,ela vem....

Vem ao meu encontro, cedo ou tarde?!
Pois o amor, é a arma mais poderosa que existe!!!
Queima no peito,incendeia, arde!!!
Até derreter o gelo que insiste...

Insiste em distanciá-la de mim...
Como carne ferida a ferro em brasa,
Assim fica meu coração, ela longe de mim.
Meu amor nela fez sua casa...

Não sei mais o que fazer com essa ferida,
A não ser perdoá-la e esperar...
Que meu JESUS cure minha ferida...

Pois o amor tudo crê, tudo espera,
E qualquer dor suporta em CRISTO.
E por toda eternidade amará...

Palavras,parecem simples palavras,
Palavras que matam,
Palavras que ferem,
Plantam o ódio, Mas também,
Ressuscitam, curam
E frutificam o amor...

"Porque o que eu temia me veio; e o que receava me aconteceu. Nunca estive descansado nem repousei, mas veio sobre mim a pertubação."
( JÓ: 3:25 e 26)

"JESUS CHOROU."(JOÃO 11:35)

(O AMOR) "Não se porta com indecência, não busca seus interesses, não se irrita, não suspeita mal;" (1 CORINTIOS 13:5)

Ás vezes nossas trsitezas e decepções, vem de onde menos esperamos.Pessoas que muito ajudamos, amamos, e se preciso for, daria-mos a própria vida...