Não pensei que meu amor fosse tão grande
Por você, porque ao ponto em que cheguei
Não há acalanto que o coração me abrande,
Essa distância é uma provação, eu já notei!

Eu nunca tive uma certeza, assim, tão forte,
Que não posso estar feliz se a sua ausência
Dilacera o meu coração, e me leva à morte
Esse tédio que invadiu minha consciência.

Volte logo, não sei viver sem o seu carinho,
Venha, sim, e não importa a circunstância,
Quero tê-la aconchegada em nosso ninho!

Vamos viver a nossa vida em concordância
Como sempre o fizemos, e o meu caminho
É o seu rumo, pois, a amo até na distância.

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 18 de dezembro de 2006