POR CAUSA DA MAÇÃ!


 
Só Eva a comeu
E engravidou;
Prazer não conheceu,
Pois, não fez amor!
 
Um ato que dói,
Não era preciso.
Mas, sim, ela foi
Expulsa do Paraíso!
 
O lugar onde um fruto
Causou expulsão,
Não quero, é um insulto!
 
Fico aqui, então,
Pois não sou inculto,
E nem sou Adão!
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 11 de dezembro de 2006