É o Dia Universal da Cristandade,
O dia em que Jesus veio ao mundo.
Seu desejo de salvar a humanidade
Foi o seu objetivo mais profundo!
 
Por isso, temos o prazer de festejar
Essa data, para nós, incomparável.
Por ter vindo ensinar o verbo amar,
Jesus é o nosso Mestre venerável!
 
Porém, eu quero lembrar a ti, irmão,
Que Jesus não é passado, é realidade,  
Quem crê n’Ele pode ter a salvação.
 
Assim, vamos nos unir em irmandade
No Natal, O bendizendo em louvação,
E não pecando, para toda a eternidade!      
 
Autor: José Rosendo      

Nazarezinho, 24 de dezembro de 2006