O MUNDO ENSINA A VIVER

Tem jóvem que leva à vida
Sem gostar de trabalhar
Confia na mãe querida
E no papai pra lhe ajudar

Não gosta de estudar
Só quer festa e bebedeira
Roupa boa pra andar
E dinheiro na carteira

Quando acha-se desgarrado
Procura apoio é negado
Diz de que eu vou viver

Se manda de mundo a fora
A procura de melhora
Que o mundo ensina a viver