Quando há o casamento
Ato matrimonial
Há um forte juramento
Na união conjugal

Promete grande respeito
Com maior fidelidade      
Manter vivo o bom conceito
Com responsabilidade

Quem possui boa mulher
Trocar por outra qualquer
Dar certo é coisa rara

Está na Bíblia , quem não viu
Que o casal que Deus uniu
Só a morte é quem separa