RECADO AO MOTORISTA

Meu amigo motorista
Dirija com paciência
Respeite os sinais na pista
Não se leve à imprudência

A imprudência é quem mata
É quem provoca acidente
Seu carro vira sucata
E você fica doente

Não beba pra dirigir
Não tente se divertir
Brincando com o volante

Guarde em sua memória
Feliz quem conta a história
Esse ´será triunfante