Amor sem limite é
Aquele enraizado
Que vive sempre ao lado
Dando amor, carinho e fé
Toda hora está de pé
Na dor e na alegria
Seja à noite ou ao dia 
Seja no frio ou calor
Como um anjo protetor
Que não larga a companhia