EM DEFESA DA MULHER

Nós vemos diariamente
Na TV e nos jornais
Notícias que abala a gente
Com violências brutais

Os amantes infiéis
As mulheres assassinam
Bandidos que são cruéis
Violentam e exterminam

Mulher é pra se amar
Beijar e acariciar
Não pode ser maltratada

Veja bem homem selvagem
A mulher é uma imagem
Que merece ser zelada