ESTRADA DEFINITIVA

ESTRADA DEFINITIVA

Por: William Vicente Borges


DEFINATIVAMENTE APAIXONADO.

DEFINITIVAMENTE EXAGERADO.

DEFINITIVAMENTE POETA.

DEFINITIVAMENTE VIVO.

DEFINITIVAMENTE LOUCO.

DEFINITIVAMENTE CRISTÃO.

DEFINITIVAMENTE PEQUENO.

DEFINITIVAMENTE SONHADOR.

DEFINITIVAMENTE ROMÃNTICO.

DEFINITIVAMENTE JOVEM.

DEFINITIVAMENTE LINDO.

DEFINITIVAMENTE OTIMISTA.

E BEM CONVINIENTEMENTE:

DEFINITIVAMENTE TEU.


FIM

Vila Velha - ES - Primavera de 2006