Amo-te como o céu às estrelas,
Amo-te como o mar à areia,
Amo-te como o Sol ao dia,
Amo-te como a noite à Lua,
Amo-te como as notas à música,
Amo-te como as nuvens à tempestade,
Amo-te como o poeta à poesia,
Amo-te como o palhaço à alegria,
Amo-te como o mãe à criança,
Amo-te como o sorriso à esperança,
Amo-te como a pureza à alma,
Amo-te como a serenidade à calma,
Amo-te como o tudo ao infinito,
Amo-te como o amor ao amigo,
Amo-te como o sereno à madruga,
Amo-te como minha eterna morada.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados